当前位置: > 首页 > 正文

红河学院学位评定与教学指导分委员会第八次会议纪要

时间:2018年11月05日 10:46来源: 作者: 点击:
   学教办[2017]17号 学位评定与教学指导分委员会第八次会议纪要 红河学院第一届学术委员会学位评定与教学指导分委会第8次会议于2017年11月16日(星期五)下午4:30在教务处一楼会议室召开,就《红河学院关于开展2017年“红云园丁奖”评选工作的通知》(红院行发[2017]62号)要求,组织学位评定与教学指导委员会委员对二级学院推荐的14名最受学生欢迎教师和4名优秀教育教学秘书进行审议推荐,学位评定与教学指导分委会主任委员...

 

 

 

学教办[2017]17号

 

学位评定与教学指导分委员会第八次会议纪要

 

红河学院第一届学术委员会学位评定与教学指导分委会第8次会议于2017年11月16日(星期五)下午4:30在教务处一楼会议室召开,就《红河学院关于开展2017年“红云园丁奖”评选工作的通知》(红院行发[2017]62号)要求,组织学位评定与教学指导委员会委员对二级学院推荐的14名最受学生欢迎教师和4名优秀教育教学秘书进行审议推荐,学位评定与教学指导分委会主任委员王全教授主持会议。现将会议纪要如下:

一、王全作审议推荐说明

1.王全首先传达学习了《红河学院关于开展2017年“红云园丁奖”评选工作的通知》(红院行发[2017]62号)和《红河学院“红云园丁奖”—最受学生欢迎教师评选办法》、《红河学院“红云园丁奖”优秀教育工作者评选办法》;向委员说明教务处对推荐材料进行条件审查结果:两名教学秘书不符合“从事相关工作不得低于2年”申报条件,因此两名教学秘书不予审议;对学校分配推荐名额(最受学生欢迎教师14名,优秀教育工作者—教学秘书1名)、评选条件和评选原则作出说明,要求评审委员秉承客观、公正的原则进行审议和推荐。

2.审议推荐对象为学院推荐的14名“最受学生欢迎教师”和2名优秀教育工作者。

三、审议及推荐结果

1.审议“最受学生欢迎教师”,依据年度教学工作情况、主要优秀事迹、发表科研论文、出版著作情况、主持科学研究项目及获奖情况及单位推荐意见进行审议;审议推荐“优秀教育工作者—教学秘书”,依据主要先进事迹,包括政治思想、业务能力、出勤能力、工作成绩等进行审议推荐。在认真讨论的基础上,通过表决形式进行投票,12人参加投票,14位“最受学生欢迎教师”均获得赞成票12票,政治学院郑秀丽优秀教学秘书获得赞成票11票,人文学院张桂凤优秀教学秘书获得赞成票1票。

2.学位评定与教学委员会办公室将审议和推荐结果,即14名“最受学生欢迎教师”和1名“优秀教学秘书”报学生处。(见附件)

参会人员:王全、洪波、王杰康、樊洁、熊伟、杨建、王馨、刘海青、林黉、唐波、李刚存、毕雄伟

  学位评定与教学指导分委员会

2017年11月16日

 

附件:

红河学院2016-2017学年“红云园丁奖”最受学生欢迎教师、

优秀教学秘书推荐名单

序号

部门

教师

教学秘书

1

外语学院

段芙英

2

政治学院

刘盈

3

工学院

段武

4

数学学院

李灿

5

体育学院

方成军

6

马学院

彭小宇

郑秀丽

7

音乐学院

张艺

8

理学院

杨光明

9

生命学院

高波

10

国际学院

侬斐

11

美术学院

吴雨婷

12

商学院

毛雨

13

人文学院

范德伟

14

教师教育学院

李锐

 

?