当前位置: > 首页 > 正文

红河学院学位评定与教学指导分委员会第七次会议纪要

时间:2018年11月05日 10:43来源: 作者: 点击:
   学教办[2017]15号 学位评定与教学指导分委员会第七次会议纪要 2017年11月7日上午9点,第一届学位评定与教学指导委员会在教务处一楼会议室举行了第七次会议,会议由学位评定与教学指导委员会主任王全同志主持,杨亚河副主任、洪波委员、樊洁委员、熊伟委员、杨建委员、王馨委员、刘海青委员、林黉委员、唐波委员、罗琳委员、贺良林委员、李刚存委员和毕雄伟委员参加了会议。王杰康委员因有教学任务、自正发委员和张德飞委员因...

 

 

 

学教办[2017]15号

 

学位评定与教学指导分委员会第七次会议纪要

 

2017年11月7日上午9点,第一届学位评定与教学指导委员会在教务处一楼会议室举行了第七次会议,会议由学位评定与教学指导委员会主任王全同志主持,杨亚河副主任、洪波委员、樊洁委员、熊伟委员、杨建委员、王馨委员、刘海青委员、林黉委员、唐波委员、罗琳委员、贺良林委员、李刚存委员和毕雄伟委员参加了会议。王杰康委员因有教学任务、自正发委员和张德飞委员因为出国访学未能参会。贺良林委员、林黉委员、唐波委员 、熊伟委员参与前期审议,因为有教学任务,在表决环节委托在场委员进行了表决。

会议审议了《红河学院教学奖励性绩效工资分配办法》。

在会上,王全主任对《红河学院教学奖励性绩效工资分配办法》需要委员会们重点进行讨论的问题向全体到会委员进行了简要介绍,并请委员们对《办法》中所表述的岗位综合系数、效率综合系数和学生评介综合系数以及教学奖励性绩效工资的二次分配办法进行重点审议。

参会的委员们积极对《办法》中的相关问题进行了讨论,有委员建议对第三条中“具有专业技术职务”的文字进行删除,建议将第五条中“所属授课学院”的表述改为“开课学院”;并建议将《办法》中“其它教学工作”部分 “按年度实际完成,以项目为统计单元的其它教学工作”改为“按立项30%,结题70%”。有委员还建议要考虑对正高职称、副高职称教学人员的专业课比例进行加权处理,有委员建议删除第5页上的表2。有委员也提出了修改有关《大学生生涯规划》、《党课》的表述,使办法中表述符合同类课程较多且在不断变化的实际。委员们还对第十三条中“管理人员应当承担的教学工作总量不得超过108学时/学年”,建议改为54学时/学期。经过讨论,以上提议大部分得到了到会委员会的一致肯定。

此外,委员建议:国际学生工作量不应计入教学奖励性绩效工资统计。

最后,14位到场会委员全票通过了对《红河学院教学奖励性绩效工资分配办法》。同意将修订后的《红河学院教学奖励性绩效工资分配办法》提交校长办公会审定。

 

                             学位评定与教学指导分委员会      

                                    2017年11月8日

 

?