当前位置: > 首页 > 正文

红河学院学位评定与教学指导分委员会第六次会议会议纪要

时间:2018年11月05日 10:39来源: 作者: 点击:
   学教办 [2017] 13号 学位评定与教学指导分委员会第六次会议纪要 红河学院第一届学术委员会第六次会议于2017年10月27日(星期五)上午9:00在教务处二楼会议室召开,就教务处提交的《关于红河学院2017年高等学校“云岭教学名师”年度考核业绩评审的申请》,依据《红河学院章程》和《红河学院学术委员会章程》赋予的职权,组织3名学术委员会会员和4名分委会委员,共计7名评审委员对我校刘卫、张平海两位教授进行2017年年度云岭...

 

 

 

学教办 [2017] 13号

 

学位评定与教学指导分委员会第六次会议纪要

 

红河学院第一届学术委员会第六次会议于2017年10月27日(星期五)上午9:00在教务处二楼会议室召开,就教务处提交的《关于红河学院2017年高等学校“云岭教学名师”年度考核业绩评审的申请》,依据《红河学院章程》和《红河学院学术委员会章程》赋予的职权,组织3名学术委员会会员和4名分委会委员,共计7名评审委员对我校刘卫、张平海两位教授进行2017年年度云岭教学名师业绩考核评审,授学术委员会主任陈灿委托,由校学术委员会副主任王全主持会议。现将会议纪要如下:

一、王全副主任作考核说明

1.王全副主任首先传达学习了《云南省教育厅关于开展2017年高等学校“云岭教学名师”年度考核和特殊生活补贴申报的通知》和《“云岭教学名师”(高等教育领域)培养及认定办法》文件;并结合文件年度考核形式、考核内容作出考核说明。

2.考核评审对象为2014年获批刘卫云岭教学名师和2016年获批张平海云岭教学名师。

3.介绍两个项目获批进展、培养经费资助和特殊生活补贴发放情况。

二、评审及评审结果

1.评审委员根据《“云岭教学名师”(高等教育领域)培养及认定办法》文件要求,认真对照考核内容,对刘卫、张平海两位云岭教学名师提交的《高等学校云岭教学名师年度考核登记表》,从年度所授课程、主持/参与科研、教改课题、发表论文、主/参编教材、师德建设总结、参加培训及经费使用情况、学科和教学团队建设、获得的主要教学表彰等方面进行考核评审,各个委员充分发表意见,在认真讨论的基础上一致认为,两位云岭教学名师在学校发挥了引领、示范、辐射作用,业绩水平均达到年度考核要求。

2.监审处对两位教授廉洁情况给予通报,均无发现存在廉洁方面的问题,人事处对两位教授师德师风进行通报,均无发现存在师德师风方面的问题。

3.会议最后通过举手表决,7人参加投票,刘卫、张平海两位教授均获得赞成票7票,全票同意通过2017年年度考核。

参会人员:王全、张永杰、易中周(卢鹏代)、赵联森(许春代)、闵勇、王杰康、唐波

 

学位评定与教学指导分委员会

             2017年10月28日

 

?